真理大學logo

真理大學

由北部台灣基督長老教會創立,為追求真理、愛與服務,成為兼具人文素養與專業知能的優質基督教大學。
馬偕醫學院logo

馬偕醫學院

馬偕學校財團法人馬偕醫學院,是一所由台灣基督長老教會創立於新北市三芝區的私立醫學院。
開南大學logo

開南大學

開南大學是一所學用合一、多元創新、善盡社會責任並具國際視野的大學。
中央大學logo

中央大學

中央大學在臺復校後設有文、理、工、管理、資訊電機、地球科學、客家、生醫理工等8間學院。
台灣大學logo

台灣大學

前身為臺北帝國大學,後更名為國立臺灣大學。臺灣光復後,依照學制,分設系、科,各學部改稱學院,總共為6個學院、設立22門學系。
台北大學logo

台北大學

國立臺北大學主校區位於新北市三峽區,自1949年起歷經行政專校、中興法商最後在2000年改制為綜合大學。
中華大學logo

中華大學

前身為1990年開始招生的中華工學院,為亞太高校書院聯盟和AACSB的成員校,與鄰近的玄奘大學、元培醫事科技大學組成玄華元聯盟。
清華大學logo

清華大學

清華大學成立於清華學堂,後在新竹復校,秉持「自強不息,厚德載物」校訓,致力培育德、智、體、群、美五育兼優,兼具科學與人文素養的領導者和社會公民。